Templates by BIGtheme NET

Giveaway Pindahan “Rumah”

Banyak hal mesti saya syukuri terkait yang saya dapatkan tahun lalu dari ngeblog. Saya ingin membagi kebahagiaan itu dengan teman-teman blogger sekalian meramaikan “rumah baru” yang belum beres tuntas. Untuk itu saya ingin mengadakan acara Giveaway /Tali Asih dengan cara sederhana sebagai berikut :

Tugas Peserta

1. Menulis artikel di blog masing-masing berisi tanggapan terhadap salah satu artikel blog ini (yang Anda pilih) Judul bebas, panjang tulisan maksimal 300 kata. Berikan link ke artikel yang Anda pilih agar saya bisa mengeceknya.

Atau

2. Copas saja salah satu (boleh lebih) artikel blog ini dan Berikan link ke artikel sumber yang Anda pilih agar saya bisa mengeceknya.

3. Mendaftarkan artikelnya/copasnya di kolom komentar di artikel ini dengan menyebutkan nama, judul artikel dan url postingan Anda.

4. Sebarkan artikel anda lewat FB atau Twitter dengan Hastag #GAFxmuchtar

5. Pendaftaran artikel mulai sekarang dan ditutup tanggal 24 Maret 2015,paling lambat pukul 20.00 Wib. Anda tidak bisa mendaftar jika kolom komentar sudah ditutup.

6. Pengumuman hasil Giveaway paling lambat sebulan setelah GA ini ditutup.

Tali Asih

Sementara ini hadiah tali asihnya adalah 3 FLASH DISK 8 GB (semoga hadiahnya bisa bertambah) untuk 3 pemenang. Hadiah akan dikirim ke alamat masing masing.

Lain-lain: Dengan mengikuti giveaway sederhana ini ketrampilan Anda menulis akan semakin meningkat, Anda dan blog Anda akan terpromosikan dengan sendirinya.

 

Ikutan yaaaa teman teman…

(Visited 9 times, 1 visits today)

Comments

comments

20 comments

  1. Sok lah ngaramekeun bae rompokna Kang Muhctar :-)

  2. pengen ikutan…. buat draft dulu nih. Salam kenal Kang Muchtar, tulisan dan foto-fotonya bagus-bagus :-)

  3. Boleh juga untuk di coba acara “pindahan rumah” barunya.

  4. giveaway yang menarik pak semoga banyak yang ikut serta

  5. siap kang … ikutan deh :)

  6. keren….kreatif…pengen coba ah..

  7. siap meramaikan GAnya Pak Fajar

  8. cuman copas aja? gampang dong? dija bisa ikut kalo cuman copas aja
    tapi dija gak punya twitter om

  9. Aku daftar ya mas,
    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul tulisan : Menanam Sayur dalam Pot Versi Travelexica
    Link tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/03/menanam-sayur-dalam-pot-ala-travelexica.html
    Terimakasih.

  10. Kak ikutan ya. Baru belajar ngeblog.hhe
    Nama : Rien Dioni Lestari
    Fb : Rien Yanto yanti
    judul : Batam “Saya Datang”
    Url : http://ienion.blogspot.com/2015/03/batam-tahunini-rencananya-saya-ingin.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful